Салат с вареной грудкой и рукколой

5 порций 10 минут
Автор: Анатолий Булгаков
порции: 5 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Булгаков

Автор: Анатолий Булгаков

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Руккола по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Филе куриной грудки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
  • 2. Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
  • 3. Нарезать грудку, как помидоры.
  • 4. Нарезать рукколу.
  • 5. Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

116
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

13
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
Показать еще