Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вареной грудкой и рукколой

Салат с вареной грудкой и рукколой

АВТОР: Анатолий Булгаков
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рукола
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Филе куриной грудки
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
2Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
3Нарезать грудку, как помидоры.
4Нарезать рукколу.
5Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Комментарии (3):
1
а откуда этот рецепт?
0
Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
0
ОООООчень вкусно! Всем советую) Пробовал добавить кедровые орешки, а на следующий заход кунжутные семечки, но понял, что они пропадают. Салат самодостаточен)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0