Салат с вареной грудкой и рукколой

Автор: Анатолий Булгаков
порции: 5 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Руккола по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Филе куриной грудки по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
  • 2. Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
  • 3. Нарезать грудку, как помидоры.
  • 4. Нарезать рукколу.
  • 5. Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

30 минут
9 ингредиентов

Кускус 100 г

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

14