ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат слоями

Салат слоями

АВТОР: Виктория Шер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
10
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Свекла
1 штука
Маринованные огурцы
5 штук
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистить морковь, свеклу.
2Отварить картофель в мундире, морковь, свеклу и яйца до готовности.
3Остудить все, очистить картофель и яйца.
4Огурцы, свеклу, картофель, морковь, яйца натереть на мелкой терке.
5Лук мелко нарезать. Залить его кипятком на 10 минут, чтобы не горчил. Затем воду слить.
6Яблоко очистить, натереть на мелкой терке.
7В салатницу выложить слоями: картофель (посолить), морковь, лук, огурцы, яйца, яблоки, свеклу.
8Каждый слой смазать майонезом. Свеклу тоже смазать майонезом.
9Мелко нарезать петрушку.
10Посыпать салат нарезанной петрушкой.
11Поставить в холодильник на 1–2 часа, дать салату пропитаться.
Комментарии (2):
0
яблоки здесь какие-лучше использовать-кисло-сладкие?
0
Кислые.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0