Салат со свежими овощами и телятиной

Автор: Алла Бритвина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Белая часть лука-порей 50 г

Сладкий перец 100 г

Филе телятины 300 г

Оливковое масло extra virgin 60 г

Моденский бальзамический уксус 30 г

Свежемолотый черный перец 0,009 г

Морская соль 5 г

Зеленый салат 30 г

Цукини 100 г

Помидоры 100 г

Огурцы 100 г

Соевый соус 30 мл

Мед 10 г

Свежий имбирь 30 г

Лимонный сок 10 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.
  • 2. Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.
  • 3. Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7487
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с мятой и цукини

20 минут
11 ингредиентов

Филе телятины 300 г

Листья мяты 1 пучок

Руккола 50 г

Цукини 1 штука

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

20 минут
10 ингредиентов

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с индейкой и фасолью

1 час
14 ингредиентов

Филе индейки 600 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 50 мл

Стручковая фасоль 200 г

Соус терияки 100 мл

Красный соус табаско ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Белые кунжутные семечки 1 чайная ложка

Кукурузное масло 100 мл

Мед 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой

15 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Прованские травы по вкусу

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сыр моцарелла 100 г

Зеленый салат 1 пучок

468