ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Тунец под шубой»

Салат «Тунец под шубой»

АВТОР: Elena kar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
20
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Майонез
200 г
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированный тунец
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца.
2Порезать картофель.
3Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца.
4Порезать морковь.
5Слой моркови тонко смазать майонезом.
6Измельчить белки яиц.
7Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.
8Выложить слой зеленого горошка.
9Смазать зеленый горошек слоем майонеза.
10Покрошить яичный желток тонким слоем.
11Нарезать свежий огурец для украшения салата.
12Украсить салат огурцом и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0