Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

2 порции 15 минут
Автор: Дарья Бобкова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Дарья Бобкова

Автор: Дарья Бобкова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фучжу 100 г

Морская капуста 100 г

Курица 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соевый соус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
  • 2. Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
  • 3. Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
  • 4. Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще