Сельдь под шубой классическая

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штуки

Картофель 1 штука

Сельдь 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
  • 2. Нарезать лук довольно мелко.
  • 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
  • 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
  • 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
  • 6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1050