Селедка под шубой из овощей

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    951

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    87,3

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
  • 3. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
  • 4. Выложить слой картошки, смазать майонезом.
  • 5. Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
  • 6. Сверху смазать майонезом.
  • 7. Охладить и дать пропитаться.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

502
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с капустой и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

407