Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
  • 3. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
  • 4. Выложить слой картошки, смазать майонезом.
  • 5. Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
  • 6. Сверху смазать майонезом.
  • 7. Охладить и дать пропитаться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

3079
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

6 ингредиентов

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

1 час
7 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 300 г

Картофель 2 штуки

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 150 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоком

2 часа
7 ингредиентов

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой классическая

1 час
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штуки

Картофель 1 штука

Сельдь 200 г

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1001