Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Лук мелко нарубить и замариновать в уксусе на 30 минут.
  • 3. Селедку почистить, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
  • 4. Выложить слой картошки, смазать майонезом.
  • 5. Также сверху выложить селедку, лук, морковь, свеклу. Все слои смазывать майонезом.
  • 6. Сверху смазать майонезом.
  • 7. Охладить и дать пропитаться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1050