Сочный салат из свеклы красного перца и огурца

2 порции 10 минут
Автор: Александра Оганезова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Александра Оганезова

Автор: Александра Оганезова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 штука

Кунжут по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу
  • 2. Свеклу, перец и огурец порубить кубиками 1 сантиметр (можно чуть крупнее)
  • 3. Красный лук нарезать полукольцами
  • 4. Перемешать ингредиенты и сбрызнуть оливковым маслом, добавить перец и соль
  • 5. Перед подачей посыпать кунжутом

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой огуречно-кокосовый…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с манго…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и сибаса

2
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и зеленью

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и перцами

2
Показать еще