Спаржа по‑восточному

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа ½ кг

Очищенные грецкие орехи 65 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 8 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Яблочный уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
  • 2. Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
  • 3. Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яиц с…

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и морских…

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с миндалем и…

139
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский салат из томатов…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан