Свекольный салат с помидорами и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Крупная соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Лимоны ½ штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья мяты 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Разрежьте свеклу вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Закройте листом фольги и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости. Охладите, очистите и порежьте небольшими дольками.
  • 3. Помидоры порежьте дольками, размером со свекольные, и выложите вместе со свеклой на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Посыпьте мятой и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще