Теплый салат из лисичек и белых грибов

4 порции 35 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лисички 800 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тимьян щепотка

Растительное масло 3 мл

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белые грибы 4 штуки

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать на части, но не очень мелко.
  • 2. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.
  • 3. Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.

Совет к рецепту

Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с болгарским…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сладкого перца гриль…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с перцем и…

2