Теплый салат из лисичек и белых грибов

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Лисички 800 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тимьян щепотка

Растительное масло 3 мл

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белые грибы 4 штуки

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать на части, но не очень мелко.
  • 2. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.
  • 3. Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.

Совет к рецепту

Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и перца чили

10 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с болгарским перцем

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 400 г

Лосось горячего копчения 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 100 мл

Растительное масло 30 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Свежая кинза 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Молотый черный перец щепотка

Сладкий перец 3 штуки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и чесноком

10 минут
4 ингредиента

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски

35 минут
11 ингредиентов

Картофель 200 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 500 г

Сладкий красный лук 50 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Изюм 50 г

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

2