Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами

8 порций 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Листовая капуста 1,399 кг

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Руками порвите листья капусты на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и варите капусту до мягкости примерно 6 минут. Слейте воду, охладите и отожмите излишки жидкости.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с чесноком

796
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината

1759
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат «Мешвия»

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мидий

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печенкой

3
Автор: Jenya
Показать еще