
Теплый салат из зеленой фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
19331
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
7
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
200 гМорская соль
по вкусуКунжутные семечки
1 столовая ложкаЗеленый базилик
5 стеблейИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
3Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
4Заправим половинки черри полученным соусом.
5Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
6Перемешиваем и сразу подаем.
Совет к рецепту
Базилик можно использовать и сушеный или заменить на орегано
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
указанная пропорция лимоного сока слишком большая мне показалась ,в след.раз будет лимон обязательно но меньше .а так так
Похожие рецепты