Теплый салат с беконом и рукколой

2 порции 15 минут
Автор: Анна Лаврушенко
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Анна Лаврушенко

Автор: Анна Лаврушенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.
  • 2. Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.
  • 3. Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2684
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

817
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский легкий салат с…

21
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами…

13
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще