Томатно-хлебный салат с травами

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    102

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ¼ стакана

Сухарики 2 стакана

Помидоры 230 г

Желтые помидоры 230 г

Греческие маслины ¼ стакана

Листья базилика ¼ стакана

Майоран 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая.
  • 2. Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, моцареллы…

1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вялеными помидорами и…

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с фетой и…

1
Показать еще