Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква с луком и топленым маслом

Тыква с луком и топленым маслом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 г
Репчатый лук
1 головка
Топленое масло
60 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиками.
2Сварить до готовности в подсоленной воде.
3Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
4Переложить в салатницу и посыпать сахаром.
5Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
6Добавить лук к тыкве и заправить топленым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0