
Винегрет из овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
567
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
10
29
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
5 штукСвекла
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиМорковь
1 штукаЯблоко
1 штукаЗеленый лук
50 гКвашеная капуста
100 гУксус
¼ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
2Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
3Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Совет к рецепту
Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Такого винегрета еще не ела.Вообще не ем и не воспринимаю этот салат,но рискнула сделать и не ошиблась, получился ну ооочень вкусным и не обычным!
Похожие рецепты