Зеленый салат с авокадо и апельсинами

2 порции 10 минут
Автор: Anna Seslavinskaya
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anna Seslavinskaya

Автор: Anna Seslavinskaya

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Апельсины 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
  • 2. Нарезать все в меру крупными кусочками.
  • 3. Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
  • 4. Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9857
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6391
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8455
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6478
Показать еще