Зеленый салат с соусом «1000 островов»

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Майонез 1,25 стакана

Соус чили ¼ стакана

Пименто ¼ стакана

Яйцо 1 штука

Маринованные огурцы 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Латук 2 головки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
  • 2. В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще острого соуса. Накройте и охладите.
  • 3. В большую миску выложите листья латука, полейте соусом и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

25 минут
8 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимон ½ штуки

Майонез 75 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с ростбифом

9 ингредиентов

Молодой картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Лук репчатый ½ головки

Ростбиф 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

15 минут
5 ингредиентов

Бобовые роростки 200 г

Яйцо 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез 3 столовые ложки

10