Бутерброды закусочные с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 100 г

Печеночный паштет 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
  • 2. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
  • 3. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.

Похожие рецепты