Чиаббата с песто и вялеными томатами

1 порция 10 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    725

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    100

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта (булочки) 1 штука

Микс салат 15 г

Сыр моцарелла 20 г

Песто 30 г

Сушеные помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать пополам чиабатту.
  • 2. На нижний и верхний кусочки намазать соус песто.
  • 3. На нижний хлеб положить 2 кусочка моцареллы.
  • 4. Сверху положить салат и томаты.
  • 5. Накрыть второй половинкой.

Совет к рецепту

Если разогреть в микроволновке, то будет еще вкуснее. Bon appétit!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5566
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4895
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2222
Показать еще