Куриный салат для сэндвичей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Майонез 360 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 40 г

Семена укропа 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Выложите курицу, 1 крупнонарезанный стебель сельдерея и лук в кастрюлю с водой.
  • 2. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
  • 3. Слейте бульон, выбросьте лук и сельдерей.
  • 4. Остудите куриные грудки.
  • 5. В кухонном комбайне измельчите курицу.
  • 6. В средней миске смешайте курицу с майонезом, солью и перцем, зеленью петрушки, семенами укропа, нарезанным сельдереем и лимонным соком.
  • 7. Накройте и охладите. Используйте для приготовления сэндвичей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3151
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6011
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5270
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8720
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2463