Ржаные булочки с зирой и базиликом

6 порций 25 минут + 1 час
Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 6 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ляйсан Горбунова

Автор: Ляйсан Горбунова

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаная мука 100 г

Вода ½ стакана

Сухие дрожжи на кончике ножа

Семена кумина (зира) по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто: дрожжи разбавить с водой, добавить соль, сахар по вкусу. Вмешать муку, зиру, базилик.
  • 2. Оставить растаиваться на 1 час
  • 3. Сформировать булочки и снова оставить, чтобы увеличились в форме.
  • 4. Печь 20-25 минут
  • 5. Рекомендую с крепким чаем «Масала» в основе с душицей. Очень вкусно!

Совет к рецепту

Муку использовать сколько нужно, чтобы тесто отходило от рук. Для присыпки, чтобы тесто не липло к рукам, я использовала пшеничную муку.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3148
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2979
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5529
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4879
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще