Домашний майонез на яичных желтках

1 порция 15 минут
Автор: Марян Дежефи
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Марян Дежефи

Автор: Марян Дежефи

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1876

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    202,3

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желтки взбивать миксером в течение одной минуты с солью, сахаром и горчицей.
  • 2. Непрерывно взбивая, вливать тонкой струйкой растительное масло.
  • 3. Непрерывно взбивая, ввести уксус и воду.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1086
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез «Провансаль» домашний

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на желтках

290
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица по‑домашнему

20
Показать еще