Домашний майонез с печеными баклажанами

1 порция 1 час
Автор: Роман Смирнов
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Роман Смирнов

Автор: Роман Смирнов

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2007

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    209,6

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Молотый черный перец 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны моем, отрезаем «хвосты». Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.
  • 2. Очищаем печёные баклажаны от кожицы, остужаем, отправляем их в стакан для блендера. Добавляем желтки, выжимаем сок половины лимона, солим, перчим и взбиваем.
  • 3. Вливаем масло и ещё раз тщательно перемешиваем.
    Майонез готов. Приятного аппетита!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на желтках

290
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для креветок с хреном

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными…

0
Показать еще