Соус майонез с корнишонами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 90 г

Маринованные огурцы 6 штук

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез.

Совет к рецепту

Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и к горячей рыбе, жаренной в сухарях.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный соус на майонезе

20 минут
8 ингредиентов

Сыр 100 г

Молодой укроп 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сметана 25%-ная 2 столовые ложки

Маринованные огурцы 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с маринованными огурцами

7 ингредиентов

Кетчуп 2 столовые ложки

Майонез 90 г

Маринованные огурцы 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

37