Соус майонез с корнишонами

4 порции 5 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 90 г

Маринованные огурцы 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез.

Совет к рецепту

Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и к горячей рыбе, жаренной в сухарях.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный соус

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из облепихового сиропа и…

8
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий соус тартар

1
Показать еще