Варенье из кожуры арбуза

6 порций 1 час 40 минут + 2 часа
Автор: Анастасія Кузнецова
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Анастасія Кузнецова

Автор: Анастасія Кузнецова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    95,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбузные корки 1 кг

Апельсины 1 штука

Сахар ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
  • 2. Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
  • 3. Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
  • 4. После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
  • 5. За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
  • 6. Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
  • 7. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

38
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый соус с цедрой

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из ревеня к утке и мясу

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный конфитюр

89
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с соком…

8
Показать еще