Борщ для сыроедов

4 порции
Автор: Irina Poyandaeva
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Irina Poyandaeva

Автор: Irina Poyandaeva

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Мини морковь 1 штука

Репчатый лук ¼ головки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.
  • 2. Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!
  • 3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.

Совет к рецепту

Это блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из томатного сока

12 ингредиентов

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Холодный суп из томатного сока
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Гаспачо с винным уксусом
1376
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

1 час
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Хомшурбо
190
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

1 час + 40 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Острый испанский суп
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

Веганский борщ
13
Автор: Zoe Tcygankov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый быстрый суп с морепродуктами

1 час
15 ингредиентов

Морепродукты 500 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 3 штуки

Чеснок 1 головка

Картофель 3 штуки

Рис 100 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Томатный сок 150 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

Ленивый быстрый суп с морепродуктами
3
Автор: Yu Invierno
Показать еще