Борщ для сыроедов

Автор: Irina Poyandaeva
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Мини морковь 1 штука

Лук репчатый ¼ головки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Перец молотый черный по вкусу

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.
  • 2. Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!
  • 3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.

Совет к рецепту

Это блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из томатного сока

12 ингредиентов

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

1384
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

1 час
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

1 час + 40 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый быстрый суп с морепродуктами

1 час
15 ингредиентов

Морепродукты 500 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 3 штуки

Чеснок 1 головка

Картофель 3 штуки

Рис 100 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Томатный сок 150 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

4