Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

4 порции 1 час
Автор: Kisyn911
порции: 4 готовить: 1 час
добаить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Kisyn911

Автор: Kisyn911

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
  • 2. Уменьшаем огонь.
  • 3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
  • 4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
  • 5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
  • 6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
  • 7. Разливаем по тарелкам.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кезо-суп

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченой…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с говядиной

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с грибами и домашней…

56
Автор: savi nova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с говядиной

23
Автор: Alena Graf
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский капустняк

5
Автор: Денис
Показать еще