Гороховница

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Горох 2 стакана

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
  • 2. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
  • 3. Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
  • 4. Все перемешать, посолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном бульоне

2 часа + 2 часа
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из капустной рассады

30 минут
5 ингредиентов

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

2 часа
5 ингредиентов

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрами

1 час
5 ингредиентов

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

59