Гороховница

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    554

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 2 стакана

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 часов.
  • 2. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока не разварится.
  • 3. Лук мелко покрошить, обжарить на масле.
  • 4. Все перемешать, посолить.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном…

197
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из капустной рассады

11
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

258
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
Показать еще