Кислые щи из свинины с бобами

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. На несколько часов замочить бобы.
  • 2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
  • 3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
  • 4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
  • 5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка из капусты с рыбой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп из макрели…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и копченой…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский суп из малосольной…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

70