Кислые щи из свинины с бобами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. На несколько часов замочить бобы.
  • 2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
  • 3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
  • 4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
  • 5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка из капусты с рыбой

45 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Квашеная капуста 1 кг

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Вода 12 стаканов

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Филе морской щуки 1 кг

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп из макрели по‑африкански

40 минут
8 ингредиентов

Макрель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатный сок 300 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

1 час
13 ингредиентов

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

3 часа 40 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 1 стакан

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

71