Классический рассольник на говяжьем бульоне

Автор: Алёна Симонова
порции: 4 готовить: 1 час 35 минут
Классический рассольник на говяжьем бульоне

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник из баранины

4 часа
9 ингредиентов

Филе баранины 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перловая крупа 100 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с перловкой

1 час
8 ингредиентов

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Картофель 5 штук

Перловая крупа 80 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками по‑питерски

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Перловая крупа 2 чайные ложки

Купаты 5 штук

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник по‑купечески

1 час
9 ингредиентов

Телятина 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Огуречный рассол 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Говяжий бульон 1,5 л

0