Летний овощной суп с фасолью

4 порции 1 час
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

История к рецепту

«История супчика простая, как граненый стакан. В тридцатиградусную жару не хочется ничего мясного-куриного-шашлычного. А…»

Читать полностью

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Белая консервированная фасоль 1 банка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Топленое сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
  • 2. Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части,
    мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
  • 3. Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных
    итальянских помидоров в собственном соку.
  • 4. Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
  • 5. В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
  • 6. Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.

Совет к рецепту

С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

10 ингредиентов

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вермишель ½ стакана

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

Куриный суп по-домашнему
7666
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

Солянка мясная
6513
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

15 минут
12 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливки 200 мл

Бренди 50 мл

Сливочное масло 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Тыква 1 кг

Куриный бульон 1 л

Крем-суп из тыквы
6994
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курном бульоне

1 час
10 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян щепотка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курном бульоне
10162
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

30 минут
11 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 г

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Томатный суп из морепродуктов
7700
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с курицей

1 час
12 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Сырный суп по-французски с курицей
18850
Автор: Катерина
Показать еще