Луковый мисо суп

2 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 731

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тофу 300 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
  • 2. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
  • 3. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо из цветной капусты и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с моллюсками

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с жареными…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с ростками маша

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мисо суп

175
Автор: iCook