Луковый мисо суп

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Тофу 300 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
  • 2. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
  • 3. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо из цветной капусты и фасоли

30 минут
5 ингредиентов

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 50 г

Цветная капуста 300 г

Соль по вкусу

Консервированная фасоль 150 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

40 минут
12 ингредиентов

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с моллюсками

30 минут
5 ингредиентов

Моллюски 20 штук

Морская капуста 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 50 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с жареными баклажанами и грибами

5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Свежие грибы 4 штуки

Бульон даши 1 стакан

Мисо паста 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо с ростками маша

15 минут
6 ингредиентов

Мисо паста 100 г

Тофу 100 г

Ростки гороха маш 50 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мисо суп

30 минут
5 ингредиентов

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

192