Наваристый куриный бульон с сельдереем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    73,5

    грамм

  • Жиры

    63,1

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,799 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
  • 2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
  • 3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.

Совет к рецепту

Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой куриный бульон с…

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с тыквой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп из сельдерея

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с домашней лапшой

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский гороховый суп

46
Автор: Elena Maloney
Показать еще