Овощной суп с сельдереем и авокадо

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.
  • 2. Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями.
  • 3. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.
  • 4. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Делфийский быстрый суп

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

988
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из манго

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Минестроне»

556
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи кефирно-овощной

48
Показать еще