Пряный свекольный суп

4 порции 40 минут
Автор: галина колченко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи 1 чайная ложка

Сметана 15%-ная 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая кинза 1 пучок

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, лук, чеснок, очистить.
  • 2. Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
  • 3. Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
  • 4. Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
  • 5. Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.

Совет к рецепту

Суп сладковато-пряный со сметаной и кинзой — очень интересный вкус! Очень хорош в холодную погоду.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с сосисками

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 г

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

Итальянский суп с сосисками
6220
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
604
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из печеных томатов

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травы по вкусу

Куриный бульон 100 мл

Репчатый лук 50 г

Сахарная пудра 30 г

Суп из печеных томатов
1287
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки

Молотый кориандр ¾ чайной ложки

Красная чечевица 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Лимоны ½ штуки

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком
261
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с грибами

25 минут
9 ингредиентов

Тыква 450 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 220 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Грибы 70 г

Тыквенный суп с грибами
8
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный крем-суп

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свекла 6 штук

Говяжий бульон 500 мл

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свекольный крем-суп
18
Показать еще