Рассольник с перловкой

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Lady Flowers
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1476

Добавить

Автор рецепта

Lady Flowers

Автор: Lady Flowers

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    22,1

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Перловая крупа 150 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Сухая аджика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1655
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с сухариками

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с зеленой…

18
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

781
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном…

28
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

0
Автор: Elya Livinskaya
Показать еще