Рассольник вегетарианский с перловкой

4 порции 1 час
Автор: Jul Funny
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 131

Добавить

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть перловку и поставить вариться.
  • 2. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
  • 3. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
  • 4. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп со сливками

45 минут
9 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 20 мл

Грибной суп со сливками
234
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с грибами

12 ингредиентов

Перловая крупа 0,3 стакана

Сушеные грибы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол ½ стакана

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рассольник с грибами
441
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник из баранины

4 часа
9 ингредиентов

Филе баранины 250 г

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перловая крупа 100 г

Рассольник из баранины
22
Автор: Ольга Герда
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

Классический рассольник на говяжьем бульоне
1716
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рассольник с сельдереем
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Репчатый лук 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

Рассольник с говядиной в мультиварке
4
Показать еще