Суп гороховый с копченостями

2 порции 10 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    46,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный зеленый горошек 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 3 штуки

Копчености 250 г

Мясной бульон 2,5 стакана

Зелень сельдерея 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.
  • 2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с зеленым горошком

45 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чечевичная похлебка с зеленым горошком
127
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови

9 ингредиентов

Мясной бульон 2 л

Морковь 225 г

Репчатый лук 75 г

Картофель 300 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 30 г

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп-пюре из моркови
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Умбрина 400 г

Консервированный зеленый горошек 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
24
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с зеленым горошком и копченостями

5 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Копчености 100 г

Сметана по вкусу

Суп с зеленым горошком и копченостями
32
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

40 минут
9 ингредиентов

Каштаны 500 г

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 1 л

Репа 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сахар щепотка

Белый хлеб 1 штука

Соль по вкусу

Суп из каштанов
144
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым беконом

1 час
7 ингредиентов

Горох 350 г

Сливочное масло 70 г

Копченый бекон 170 г

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 л

Гороховый суп с копченым беконом
28