Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1938

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Деревенский хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Листья шалфея 6 штук

Фасоль каннеллини 425 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
  • 2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
  • 3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
  • 4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 23

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый гаспачо

97
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский суп Риболлита

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный суп с…

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черных бобов/фасоли

4
Автор: Ancurly
Показать еще