Суп из пасты с фасолью

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 70 г

Чеснок 3 зубчика

Тушеные консервированные помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Белая фасоль 425 г

Рубленая петрушка 20 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук и чеснок.
  • 3. Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
  • 4. Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
  • 5. Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
  • 6. Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
  • 7. Добавьте пасту.
  • 8. Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
  • 9. Украсьте тертым Пармезаном по желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном

12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белые грибы 560 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 4,5 стакана

Ячмень быстрого приготовления 1 стакан

Рубленая петрушка ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр пармезан 30 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из красной чечевицы с карри

30 минут
12 ингредиентов

Красная чечевица 250 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 20 мл

Куриный бульон 1,5 л

Карри 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лимон 1 штука

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский суп из кролика

12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Кролик ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Паста 130 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

1 час
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Оливковое масло 137 г

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Плавленый сыр 400 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

1 час
13 ингредиентов

Говяжий фарш 250 г

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 10 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат эскариоль 200 г

Куриный бульон 1,5 л

3