Суп из пасты с фасолью

8 порций 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 70 г

Чеснок 3 зубчика

Тушеные консервированные помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Белая фасоль 425 г

Рубленая петрушка 20 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук и чеснок.
  • 3. Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
  • 4. Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
  • 5. Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
  • 6. Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
  • 7. Добавьте пасту.
  • 8. Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
  • 9. Украсьте тертым Пармезаном по желанию.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий горохово-мятный суп

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов с ячменем…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из красной чечевицы с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский суп из…

137
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из баклажанов с…

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сливочным плавленым…

6
Автор: Ирина Сокол