Суп из топинамбура

6 порций 50 минут
Автор: AGA-ARTSTUDIO
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

AGA-ARTSTUDIO

Автор: AGA-ARTSTUDIO

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Топинамбур 600 г

Куриный бульон 850 мл

Лимонный сок 30 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 40 г

Сливки 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.
  • 2. Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.
  • 3. Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.
  • 4. Разомните ингредиенты до пюре любым способом.
  • 5. Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.

Совет к рецепту

Посыпьте нарезанной петрушкой при подаче. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2076
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей и пшеничной…

33
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с…

93
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с песто и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белой фасоли с…

0
Показать еще