Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с рисовой лапшой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая лапша
200 г
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Кокосовое молоко
1 стакан
Вода
1,5 стаканов
Морковь
2 штуки
Брюссельская капуста
6 штук
Капуста брокколи
2 стакана
Тофу
300 г
Карри
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, брокколи и брюссельскую капусту порезать кубиками. Чеснок продавить через пресс. В глубокой сковороде с небольшим количеством кокосового масла потушить лук, чеснок и имбирь в течение 5–7 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
2Добавить кокосовое молоко и воду, довести до кипения смесь. Добавить карри и хорошо перемешать.
3Морковь порезать кружочками и добавить в суп. Готовить еще 5 минут.
4После этого добавить брокколи и тушить еще 3 минуты.
5Порезать тофу кубиками и добавить брюссельскую капусту и тофу в суп, готовить еще 2–3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. За 10 минут до готовности отварить рисовую лапшу в отдельной кастрюле в подсоленной воде и добавить в суп. Все хорошо перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0