Ананасовая шарлотка

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 583

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    111,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Консервированный ананас 1 банка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
  • 2. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог простой

509
Автор: Lida Shny
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
Показать еще