Арбузные кубики в Кампари

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 2,5 кг

Кампари ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте арбуз поперек пополам и срежьте нижние корки, чтобы половинки хорошо стояли.
  • 2. Вырежьте мякоть большими кусками и порежьте на средние кубики. Переложите в миску и смешайте с Кампари.
  • 3. Можете подавать на тарелках, в креманках или выложить красиво в вазочки из арбузных корок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

30 минут
4 ингредиента

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузные горки

15 минут
2 ингредиента

Арбуз 1 штука

Белый виноград 200 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

15 минут
4 ингредиента

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимоны 1 штука

Вода 300 мл

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с Кампари

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Кампари 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 3 стакана

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

10 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

19 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

20