Арбузные кубики в Кампари

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    39,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 2,5 кг

Кампари ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте арбуз поперек пополам и срежьте нижние корки, чтобы половинки хорошо стояли.
  • 2. Вырежьте мякоть большими кусками и порежьте на средние кубики. Переложите в миску и смешайте с Кампари.
  • 3. Можете подавать на тарелках, в креманках или выложить красиво в вазочки из арбузных корок.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузные горки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с Кампари

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

20