Багет домашний

4 порции 25 минут
Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

История к рецепту

«Домашний хлеб всегда вкуснее, а багет еще и очень легко готовить. С джемом и медом он идеально подойдет для завтрака.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    75,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте соль, муку и дрожжи.
  • 2. Добавьте растительное масло.
  • 3. Добавьте воду и замесите тесто.
  • 4. Дайте тесту постоять 20–30 минут.
  • 5. Еще раз замесите.
  • 6. Сформируйте багет.
  • 7. Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  • 8. Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке.
  • 9. Дайте остыть.

Совет к рецепту

Подавайте как хлеб, или используйте как основу для сэндвича.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

680
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 15 минут

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 1 час

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

376
Автор: Екатерина
Показать еще