Белый масляный крем

2 порции 1 час
Автор: Ксения Латинова
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Ванилин 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Половину нормы молока тщательно растереть с мукой, чтобы не осталось комков.
  • 2. Оставшееся молоко поставить на огонь и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой, перемешать и на маленьком огне проварить до загустения.
  • 3. В отдельной посуде растереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Соединить с остывшим молоком и взбить до пышности.

Совет к рецепту

Этот крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения выпечки.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным…

273
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг шоколадно-ванильный

1671
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий десерт «куриная…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг…

2
Показать еще