Черные маффины

9 порций 45 минут
Автор: Іванка Соловій
порции: 9 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Іванка Соловій

Автор: Іванка Соловій

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный шоколад 200 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Разрыхлитель 8 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Растопить масло и добавить в сахарно-яичную смесь.
  • 3. Растопить шоколад.
  • 4. Добавить в смесь муку, разрыхлитель, шоколад, сахар и хорошо перемешать.
  • 5. Выложить тесто в формочки запекать примерно 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
    Готовность можно проверить проткнув маффин зубочисткой или кончиком ножа. Если тесто не прилипает, значит оно готово.
  • 6. Теплые маффини украсить по желанию.

Совет к рецепту

Масло и шоколад я отдельно топила в микроволновке. Шоколад нужно топить постепенно, время от времени вынимая и мешая его, чтобы не густел и не пригорал. По оригинальному рецепту у вас получиться 9 больших маффинов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

672
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1388
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3562
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт четыре четверти с…

705
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
Показать еще