Чизкейк с грушами

Автор: Эля Николова
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Сахар 100 г

Ваниль щепотка

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 1 кусок

Хлопья 7 злаков 200 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавляем сахар. затем кидаем туда целые груши. Варим 8–10 минут.
  • 2. Сыр филадельфия размягчаем, добавляем туда ваниль, перемешиваем.
  • 3. Зерновые хлопья перемешиваем с топленым шоколадом. Накрываем пищевой пленкой, раскатываем до толщины около 0,5–1 см, берем формочки и режем корж. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 4. Режем груши небольшими кубиками, добавляем к сыру филадельфия.
  • 5. Вытаскиваем застывший корж, сверху выкладываем получившуюся смесь. Снова отправляем в холодильник на 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

2 ингредиента

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

2 ингредиента

Груши 2 кг

Сахар 400 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с шоколадом

6 ингредиентов

Шоколад 250 г

Взбитые сливки 400 г

Сыр филадельфия 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Желатин 15 г

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

3 ингредиента

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из груш

40 минут
6 ингредиентов

Груши 6 штук

Сыр филадельфия 200 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Коньяк 50 мл

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с грушами

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Арахис 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 120 г

Груши 2,5 штуки

35