Чизкейк с грушами

6 порций 50 минут
Автор: Эля Николова
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    54,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Сахар 100 г

Ваниль щепотка

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 1 кусок

Хлопья 7 злаков 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавляем сахар. затем кидаем туда целые груши. Варим 8–10 минут.
  • 2. Сыр филадельфия размягчаем, добавляем туда ваниль, перемешиваем.
  • 3. Зерновые хлопья перемешиваем с топленым шоколадом. Накрываем пищевой пленкой, раскатываем до толщины около 0,5–1 см, берем формочки и режем корж. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 4. Режем груши небольшими кубиками, добавляем к сыру филадельфия.
  • 5. Вытаскиваем застывший корж, сверху выкладываем получившуюся смесь. Снова отправляем в холодильник на 15–20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с шоколадом

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из груш

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с грушами

33
Показать еще