Чизкейк с грушами

Автор: Эля Николова
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Сахар 100 г

Ваниль щепотка

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 1 кусок

Хлопья 7 злаков 200 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавляем сахар. затем кидаем туда целые груши. Варим 8–10 минут.
  • 2. Сыр филадельфия размягчаем, добавляем туда ваниль, перемешиваем.
  • 3. Зерновые хлопья перемешиваем с топленым шоколадом. Накрываем пищевой пленкой, раскатываем до толщины около 0,5–1 см, берем формочки и режем корж. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 4. Режем груши небольшими кубиками, добавляем к сыру филадельфия.
  • 5. Вытаскиваем застывший корж, сверху выкладываем получившуюся смесь. Снова отправляем в холодильник на 15–20 минут.

Похожие рецепты